Химиотрассы

Изображение пользователя Автор Сергей Мальцев.

Информация от Юрия Лира. Очень серьезный исследователь, которому можно доверять.

"...
так называемые «волосы ангела» – искусственные образования, имеющие тонковолокнистую форму. А результаты, полученные в российских лабораториях, где проверяли «волосы», повергли учёных в шок!

Для подтверждения результатов образцы перенаправили также в Московский институт эпидемиологии и микробиологии, где ученые быстро отреагировали: да, мы тоже занимаемся изучением нановирусов, но ЭТО – не наше. И точка. Другая информация была закрыта, а когда эстонские учёные попытались копнуть чуть глубже, им ясно дали понять: сидите и не высовывайтесь!

Так вот, одна из функций этой новой разновидности нановирусов: проникновение и фиксирование в участках центральной и вегетативной нервной системы, а потом – ожидание импульса.

Сами соединения бария и алюминия приводят к понижению эффективности работы всей нервной системы. Это, например, выражается во всех видах депрессии. Люди, которые наиболее подвержены депрессиям, чувствуют влияние первыми, остальные – постепенно. Нановирусы переводят нервную систему в «режим ожидания» того самого импульса. Человека могут заразить вирусом, а потом его здоровьем можно управлять на расстоянии. Грубо говоря, кто–то нажимает на кнопочку — и человек буквально «на части разваливается», потом на вторую – и он восстанавливается полностью, нет ни малейших признаков заболевания. Совсем как в одной из серий пресловутого мега-сериала "Х-файлы" ("SR819")

Когда нажмут «красную кнопку»?

– Импульс легко передать с пролетающего самолета, со спутника на ближней орбите. Впрочем, кнопку в устройстве может нажать и человек, который проезжает на поезде через определенную территорию, – продолжает Юрий Лир. – И импульс сразу же запускает всю систему, которая уже встроена в организмы людей, попавших под обработку. Это я рассказываю очень упрощённо, "на пальцах", но реально всё очень сложно. Например, разрабатываются новые структуры для борьбы с уже выявленными - нановирусами потенциального противника, это как ракеты и антиракеты…

Химиотрассы видели буквально по всей планете. Но в последнее время их наибольшая концентрация была, помимо отдельных регионов США и России, над северо-востоком Эстонии, над северо-востоком и востоком Латвии, над северо-западом Литвы: это наблюдают уже с июля. Словом, накоплена единая база данных, которая сведена в отдельные файлы.

И случайно ли, что больше всего химиотрасс видели над Эстонией и Латвией в какие–то ключевые «нервные периоды» – к примеру, незадолго до выборов в парламент нашей республики, перед пресловутыми мероприятиями, связанными с шествием по Риге марша легионеров, перед недавними манёврами НАТО в воздушном пространстве Балтии?..

Далее – о здоровье людей. В последнее время, как в Эстонии, так и в Латвии безумный всплеск симптомов ОРЗ. И наши официальные инфектологи вынуждены признать, что в организмах людей вдруг активизировалось сразу по два вируса – парагрипп и аденовирус. В нормальных условиях этого просто быть не может!

Дело в том, что среди вирусов есть определённая иерархия. Если включается один, и он, грубо говоря, является более мощным, то подавляет остальное. То есть пока он работает, выделяет токсины, функционирует и размножается, другие формы такого типа патогенной микрофлоры «сидят и молчат». Это в радиотехнике называется принципом суперпозиции. Если проще: кто громче крикнет – тот и прав…

Если всё состоит из вибраций, начиная с атома, тогда прав оказывается тот, у кого бОльшая частота и амплитуда. В этом отношении вся вирусология разбивается на спектры. Если включился один вирус, то он дает определённую группу симптомов. У пациента не должна наблюдаться одновременно с этим другая группа симптомов. Но она-таки наблюдалась..."

http://earth-chronicles.ru/news/2014-04-04-62980

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Изображение пользователя Автор Сергей Мальцев.

"...Недавно в

"...
Недавно в лабораториях сделали выводы: среди того, что распыляют с самолетов, есть и самособирающиеся нано-структуры, работающие по принципу псевдоживых микроорганизмов и использующие микрочастицы урана как батарейки для активации. Кроме того, в последних образцах осадков химиотрасс обнаружены агенты вирусов Эбола, холеры, атипичной пневмонии, коронавирусов типа MERS-CoV, новых разновидностей стрептомициев, вызывающих неизлечимые формы псевдотуберкулеза всех внутренних органов человека, симптомы СПИДа. К этому «коктейлю» в самое последнее время добавлены онкомутагены – активные вещества, вызывающие слом генетической программы организмов ВСЕГО ЖИВОГО – и в первую очередь человека – в сторону раковых образований. Всё это сегодня происходит в воздушном пространстве США, Канады, Европы, Ближнего Востока, Австралии, Скандинавии, Балтии..."

Еще один материал по химиотрассам.
http://earth-chronicles.ru/news/2014-04-22-64073

Обычная логика и "средства управления" хозяев цивилизации. Перед уходом на Сатурн сделать какую-нибудь сверхгадость.

Сергей Мальцев
http://n-bitva.narod.ru/

Изображение пользователя адамант.

не выдерживает критики

" в организмах людей вдруг активизировалось сразу по два вируса – парагрипп и аденовирус. В нормальных условиях этого просто быть не может!"

Еще как может. Это называется смешанная инфекция. Например, давно известно, что вирус гепатита В часто идет в тандеме вирусом гепатита D. Дифтерия часто идет совместно со стрептококковой инфекцией (бактериальный инфекционный тандем).
Слово "нановирусы" видимо для "убедительности" придумано)))) ВСЕ вирусы - это наночастицы, размер от 15 до 350-400 нм.

В общем, типичная страшилка, не имеющая ничего общего с реальностью. Из той же серии как чипизация вакцинами с наночипами.